Новости

Рост числа квартир для аренды в Подмосковье
По сравнению с мартом месяцем в июне количество квартир для аренды в Подмосковье выросло на 13%.
Читать дальше
Итоги на рынке вторичного жилья Москвы
По результатам первого месяца лета спрос на рынке вторичного жилья Москвы снизился на 1%. В то же время по сравнению с маем спрос на "вторичку" в Московской области упал на 8%.
Читать дальше
Элитная недвижимость столицы дорожает
По результатам первых шести месяцев 2011 года наблюдается подорожание элитной недвижимости в Москве в среднем на 6 процентов. При этом одновременно вырос объем сделок на 12,5 процентов, а спрос на элитную недвижимость на 15 процентов.
Читать дальше
Область обгоняет столицу по покупке квартир
Более половины сделок на рынке вторичного жилья Московского региона приходится на область.
Читать дальше
Однокомнатные квартиры Москвы
На июнь 2011 года среди общего предложения на регулярном рынке жилой недвижимости Москвы доля однокомнатных квартир составляет 19,4 процента. Стоимость квартир колеблется в пределах от 3,6 до 29,2 млн. рублей, площадь квартир составляет от 17 до 101 кв.м.
Читать дальше
15 соток земли для многодетных семей
Согласно новому закону Московской области многодетные семьи могут претендовать на бесплатные земельные участки в Подмосковье общей площадью до 15 соток.
Читать дальше
Самые дорогие коттеджные поселки Подмосковье
Компания Penny Lane Realty провела исследование на рынке коттеджных поселков Подмосковья. Самым дорогим оказался проект Agalarov Estate на Новорижском шоссе. Средняя цена домовладения здесь равняется 15 миллионам долларов.
Читать дальше
Дешевеющие новостройки в Москве
Согласно данным аналитического центра "Пересвет-Инвест" цена одного квадратного метра в новостройках Москвы, расположенных в престижных округах ЮЗАО и ЦАО, в мае 2011 снизилась на 9,4 и 9,1 процента.
Читать дальше
В Москве продается меньше жилья, чем в Подмосковье
Количество операций купли-продажи объектов жилой недвижимости в Подмосковье на конец мая 2011 года составило 11 711 объектов.
Читать дальше
Небольшой спад на рынке вторичного жилья в Москве
Количество предложений на рынке вторичного жилья в Подмосковье в мае 2011 снизилось на 2 процента до 37,7 тыс. квартир. Объем предложений на рынке вторичного жилья Москвы снизился на 3,2 процента до 53,7 тыс. предложений.
Читать дальше